Холдинг «БЕЛГРАНКОРМ» (2ая очередь). Белгородская область.

+7(812) 425-4081

Холдинг «БЕЛГРАНКОРМ» (2ая очередь). Белгородская область.

Холдинг «БЕЛГРАНКОРМ» (2ая очередь). Белгородская область.

Выполнение комплекса работ по проектированию, поставке, монтажу и пусконаладке холодильного оборудования убойного цеха на 3000 голов птицы/час, а также устройство камер охлаждения и заморозки.

Реализован проект по получению дробленного льда производительностью 2000 кг/ч, установка ледяной воды холодопроизводительностью 750 кВт, холодоснабжение ванны воскования.

Реконструкция действующей фреоновой системы холодоснабжения (водоохлаждающей установки Carrier) в Белгородской обл. - замена 3х спиральных компрессоров Danfoss Performer (Дания), заправка системы, пуск и наладка.

На предприятии установлено оборудование ведущих мировых производителей, включая боксы для оглушения углекислым газом (для свиней) и пневмооглушения для КРС, агрегаты конденсационной ошпарки, системы шокового охлаждения свиных полутуш, автоматические системы сбора, транспортировки, ультразвуковой мойки и последующей
подачи крюков в рабочие зоны.

На предприятии внедрены современные европейские системы санитарии и гигиены, внутризаводской и складской логистики, включая автоматическую линию транспортировки, гигиенической обработки и сушки пластмассовых ящиков, а также конвейерную систему разделки свиных полутуш и говяжьих четвертин.

Агрокомплекс укомплектован также интегрированной IT-системой для рационализации планирования и управления всеми производственными процессами, начиная от приемки
скота и заканчивая упаковкой продукции.


Фотогалерея