Южный ФО

+7(812) 425-4081

Южный ФО

 
Логистические склады хранения для обеспечения Олимпийских Игр «СОЧИ 2014». Сочи.
Проектирование, строительство и комплексное оснащение холодильными и вентиляционными системами. Общий объем – более 65000 м.куб.
Распределительный центр «Евродон». Застройка под арендатора РЦ – X5 Retail Group. Ростов-на-Дону.
Комплексное холодоснабжение камер хранения замороженной и охлажденной мясной и рыбной продукции, камер хранения овощей и фруктов, камер хранения зеленого банана, шоколада, зон погрузки-разгрузки продукции, а также строительство, холодоснабжение, оснащение технологическим оборудованием 7 двухрядных двухярусных камер газации бананов 4-го поколения.
«КУМЫЛЖЕНСКИЙ МЯСНОЙ ДВОР». Волгоградская область.
Комплексное холодоснабжение камер шоковой заморозки продукции и доохлаждения КРС и свиных полутуш, а также средне- и низкотемпературных камер хранения продукции.
Холдинговая компания «КРАСНОДОНСКОЕ». Волгоградская область.
Генеральный подряд на все работы по проектированию, строительству и холодоснабжению склада готовой продукции. Работы с «нулевого» цикла.
Мясокомбинат «СОЧИНСКИЙ». Сочи.
Комплексное холодоснабжение комбината.
ОАО «Краснодарский масложировой комбинат». Краснодар.
Разработка и внедрение систем охлаждения технологического оборудования.
Складской комплекс «АГРОБИТСНАБ». Волгоград.
Комплексное холодоснабжение низкотемпературных камер хранения замороженной продукции. Разработка и внедрение системы холодоснабжения для новой линии интенсивной заморозки мясных полуфабрикатов.
Морозильный терминал хладокомбината «ЗАПАДНЫЙ». «АГРОБИТСНАБ». Краснодар.
Комплексное холодоснабжение холодильного роботоризированного склада хранения ягод и овощей, -24°C. Устройство низкотемпературных камер хранения замороженной продукции.
«ДОКА ВКУСА», компания по производству полуфабрикатов. Краснодарский край.
Комплекс работ по поставке, монтажу и пусконаладке двух спиральных скороморозильных аппаратов в комплекте с холодильными агрегатами на базе компрессоров Bitzer.
Мясокомбинат «ВОЛГОГРАДСКИЙ». ТМ «Царь-Продукт». Волгоград.
Комплексное холодоснабжение мясокомбината.